Para celebrar o verão no Hemisfério Norte, um dos dois mais badalados mixologistas do mundo eninsa a fazer um drink que cai bem nos dias quentes.

Mojito-de-maçã-sem-álcool-do-mixologista-Tony-Conigliaro Georgia Machado Cirurgia Plástica em Fortaleza

A cada semana do verão, o micologista novaiorquino Jim Meehan, dono do bar PDT (sigla para “Please Don’t Tell”, “por favor, não conte” em tradução livre), e Tony Conigliaro do 69 Celebrook Row, em Londres, ensinam a fazer dois drinks: um para tomar no meio da semana, no happy hour, e outro, um aperitivo que cai bem nos dias preguiçosos e ensolarados da estação.

Para os que não bebem álcool, Conigliaro ensina sua receita especial de mojito de maçã.

Ingredientes:

6 raminhos de hortelã
15ml de calda de açúcar
10ml de suco de limão fresco
15ml lima fresca
75ml suco de maçã verde recém feito
Fatias de limão e lima e raminhos de hortelã para decorar

Modo de preparo:

1. Em uma coqueteleira, junte os raminhos e a calda de açúcar.
2. Misture o suco de limão e a lima, adicione gelo picado e o suco de maçã.
3. Agite duas vezes e coloque a mistura em um copo longo.
4. Decore com fatias de lima e limão e raminhos de hortelã.

Espaço Georgia Machado

Marque um consulta com nosso nutricionistas e pegue algumas dicas saudáveis de drinks também.
Dra Georgia Machado, cirurgiã plástica em Fortaleza, Diretora Técnica do Espaço Georgia Machado

Ex-estudante de história da arte, Tony Conigliaro junta seus conhecimentos com o know-how em fazer drinks. Ele é autor do recém-lançado livro Drinks: Unravelling the Mysteries of Flavour and Aroma in Drink (Drinks: Desvendando os mistérios do sabor e do aroma, em tradução livre) e contribui regularmente com a revista GQ. O Zetter Townhouse, aberto por ele em 2011 em Londres, foi considerado o melhornovo bar do mundo pela Tales of the Cocktail de 2012. Ele também comanda o londrino 69 Colebrooke Row e o Le Cog, em Paris.

Oferecimento: Espaço Georgia Machado.
Love-se

Fonte: Relaxnews

Responda